Орфей и Эвридика в Эпоху Постмодернизма

Zzzzz
Это Zнак
Это молния
Это скорость Света
Это Zевс не знающий велосипеда
Это Ра погибших сыновей Египта
Это Раz-математическая единица
Так вот послушайте историю
Об Орфее и Евридике
В первом первобытном веке
Постмодернизма .
Я Содом и Гоморра
Я царство Аида
Темный город на берегу Стикса
Экстремальный от экстримента
Любитель смелого эксперимента
Авангардист и насмешник
Сумма знаний
Сложность всех мирозданий .
Я отравил Эвридику ядом
Несметных сокровищ и воздаяний
Побед на конкурсах и журналов
Уговорил остаться ,
Забыть Орфея .
Ведь только у нас каждый день дискотека.
Вино , SPAсалон , крутые тачки
Ах!

Она ,как могла, хотела любить
Но страсть к богатству не смогла победить .
Орфей обратился к высоким чинам
Оделся обулся и явился к нам
Красавец ! Сын Бога !
Живой молодец
Способный товарищ
Ну и с лирой певец .

Я ожидал борьбы ,
Сбросить нахала в Тартарары
Но он сын Zнатных отца и мати ,
У него тоже все в шоколаде .
-Идите дети откуда пришли !
И они ушли .

Аид город мертвых , но не живых
Вернуться на Землю
И все захотят
На праздник смерти
На пиво и поросят .

-Постойте -неслышно окликнул я
-Постойте-Эхо принесла им слова
-Allinclusive , «Бентли» и аппартаменты ?
Эхо обиженно промолчала .

Остальное Вы Zнаете .
И потом еще кое-что уZzzz наете .


Рецензии
zzz это Знак.

Знак того, что кто-то уснул.
Не верите – спросите у Гоголя,
или если душа его мёртва –
у его частичного тёзки Гуголя,
в разделе поиска картинок.

Кто же спит,
уморенный Гипносом,
приласканый Морфеем?

Нет, не рифмуйте его с Орфеем.

Спит читатель экскремального постморт-дермизма.
Экскремального от экскремента.
А может от кремации.
Развеян над Гангом пепел.
От мозга нации.

Артём Багинский   18.01.2010 04:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.