Троллейбусы

Медленно едут троллейбусы
По старым набитым улицам.
Кто-то стоит-целуется…
Медленно едут троллейбусы.

А за четыре квартала -
Самые светлые мысли.
Четыре квартала – не близко,
Не мало – четыре квартала.

10 минут и рядом…
Но только на 10 минут.
Тебя уже где-то ждут,
И мне возвращаться надо.

Троллейбусы ходят медленно,
Быстро бежит жизнь.
Держись за меня, держись.
За меня и за это лето.


Рецензии
Какая у Вас интересная городская зарисовка.

С теплом,

Даннаис Дде Даненн   06.10.2009 19:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Аксиния, забегайте ко мне еще. С ответным теплом

Дарья Зима Клочкова   07.10.2009 09:01   Заявить о нарушении