Знаешь

Знаешь, я уже давно не писал стихов.
А еще мне часто снятся страшные сны.
Будто я чем-то разгневал Богов,
И они обрушают на меня потоки воды.

Знаешь, я часто во сне задыхаюсь,
Рукою свет солнечный отклоня.
Знаешь, я больше в тебе не нуждаюсь.
Я верю, я скоро забуду тебя.

Сентябрь, 2009


Рецензии