осеннее...

Фиолетовым цветом очки,
А на осень-розовый зонтик.
Я бежала от тёплой руки,
Словно малый,трусливый котик.
Я бежала от нужных оков,
-Я хотела остаться одною.
Кто-то слал мне букет сладких снов,
А мне было приятней с луною
Как с подружкой своей у окна
Посидеть,поболтать о прошлом.
Но,кому я с прошлым нужна?
-Моё прошлое-просто оплошность...
Фиолетовым цветом очки,
А на осень-розовый зонтик.
Я ломала любовь на куски,
И себе оставляла ломтик.
Забывая в бессонную ночь,
Одиноких дорог откосы,
Повторяла свой путь точь-в-точь...
-По чуть-чуть становилась взрослой.
И исчезла куда-то дрожь
Моих слабых,холодных пальцев...
Я теперь ухожу-пусть в дождь,
Но не вечным,худым страдальцем.
Фиолетовым цветом очки,
А на осень-розовый зонтик.
Мы с ним были когда-то близки,
А теперь у меня-...лишь ломтик...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.