Я не умру, когда скажу Прощай!

Я не умру, когда скажу «Прощай!»,
Когда уйдешь ты, сильно хлопнув дверью.
Тебя, пусть самую тяжелую потерю,
Переживу. Меня не вспоминай!

Пусть будет больно: сердце разорвется.
Я долго буду части собирать,
Ночами плакать и совсем не спать
И проверять: неужто еще бьется?

Но вскоре молодость расставит на места
Все мои страхи, слезы и потери.
Свои закрытые я вновь открою двери
Улыбкам, солнцу... Жизнь ведь так проста…

Я перестану часто вспоминать.
И все пройдет, пускай даже не сразу.
Тебя, как самую опасную заразу,
Леченьем с сердца я смогу прогнать.


Рецензии
"Все очарование первой любви в том, что ты не знаешь, что она пройдет." Д.Г.Байрон

Владимир Мосин   11.09.2009 11:10     Заявить о нарушении