3. Рожаем строго по моей команде!

~~~      ОДНОСТИШИЯ      ~~~
                часть III

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

эпиграф
-- Как неудачно отвалился копирайт!..



разное
-- Вот дернул чёрт! и за какое место!…
-- Напомните пинк-код моих кредиток?
-- Я изловчился зайцем на ГАЗели…
-- Энтузиазм какой-то СЛИШКОМ голый…
-- И никогда не поздно подождать!
-- Подвиньте Вашу движимость, миледи…
-- Боюсь представить что ты там представил…
-- Как ловко на себя тяну я одеяло!
-- Ну до чего стабильна нестабильность!
-- Не лезь своим хореем в мои ямбы..
-- Любезный, до добра не доведёте? 



дети
-- Где кнопка MUTE от вашего ребенка?!..
-- Вы не цветы, вы инопланетяне!
-- Хотел компот – задАли изложенье…
-- Мой пестик пригласил домой тычинку… 
-- Его дневник – сплошная загогуля…
-- Ну что, моё непоротое чадо?
-- Большой, конечно! Но утюг – не трогай…
-- Так! Кто из нас, в конце концов, мужчина?!
-- А голова Мальвины – из фарфора...
-- И снились по ночам гипотенузы…



медицина
-- Боюсь пиявок больше, чем хирургов…
-- Лежу в наркозе вся такая фифа…
-- Любил сдавать анализ эксклюзивно…
-- Он собирал все выпавшие зубы…
-- Рожаем строго по моей команде!
-- Портрет Белинского в медпункте что-то значит?
-- Я выдрал зуб. Теперь сижу, зрю в корень…
-- По договору Ваши роды завтра.
-- Стирать бахилы просьба аккуратно!



комп
-- Отфрендила... А то не дй бог - дети...
-- Я этой ночью был доволен Клавой.
-- Оставь Касперского! Твой вирус – просто сопли…
-- Закрой окно и не чихай на мышку!
-- Я где-то потеряла мегабайты…
-- Вы мне приснились в виде  протокола. 
-- Пока! До встречи ночью в М-Агенте…
-- Я Вас насквозь в формате этом вижу!   
-- Апгрейдь мозгИ, пока это возможно…
-- Позвольте проводить Вас до домена…




--------------------------------------------------------

Одностишия ч.I  -  http://www.stihi.ru/2009/03/13/5284
Одностишия ч.II -  http://www.stihi.ru/2009/04/17/2324
еще тут немного -  http://www.stihi.ru/2015/07/30/4858  --> Кому бы мне сегодня плюнуть в душу?..

--------------------------------------------------------


.


Рецензии
Селищева Ирина
http://www.stihi.ru/2009/09/11/2235
Мой пестик пригласил домой тычинку…
===\/===

Фёдоров Рафаил. 03.06.2012 13:36

Мой пестик пригласил домой тычинку.
Ну, ясен пень: мы о природе говорили…
А как ещё найти мужчинку?
Расслабились немного. Ели. Пили…

Оно свершилось всё само собой.
Каким-то образом мы опылились.
Я рыльцем чуяла его. И…вышел сбой…
Увы, мы так и не влюбились!

Фёдоров Рафаил   03.06.2012 14:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.