Отпустила

Я с ладошки тебя отпустила.

Но ведь если зажать- раздавлю.

Как бы сильно тебя не любила,

Но неволей я только сгублю.

 

Отпустила. Цвети на раздолье.

Проростай полнотой своих чувств,

Ароматом цветущих мелодий

Первоцвет твой не будет пусть пуст.

 

Отпустила. Щебечущей птицей

Звонкой песней мой слух услаждай.

С небесами навечно сроднившись,

В наше лето, прошу, прилетай.


Рецензии