Свою нежность с тобой разделить

Свою нежность с тобой разделить,
Приголубить тебя и любить,
Не позволит душа мне моя,
Никогда, никогда, никогда.
В судьбе ты такой элемент,
Что не нужен ты мне ты совсем,
Не хочу я тебя признавать,
Дай прошу мне спокойно ты спать.
Что ж ты делаешь, милый, со мной?
Дай прошу мне душевный покой.
От любви до ненависти один шаг,
Вот и вышло с тобой у нас так.
Но тебя забыть не в силах я,
Не в силах вырвать с сердца эту рану.
Ищу иду в толпе тебя,
Но не могу найти, как странно.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.