Полная луна в ночном лесу...

Посвещяется Филипповой Л.

Полная луна в ночном лесу...
Рябь на водной глади в тишине...
То, что я сейчас произнесу,
Слышат все, но это лишь тебе.

Жаль не закрывает старых ран
Ветер, что щекочет по лицу,
Чувства, к сожалению, обман,
Премия бездарному певцу.

Сосны понимающе молчат,
Только шепчут кроны за спиной,
В жертву приносили мы ягнят,
Я же вновь пожертвовал собой.

Слово - нож, всего лишь острый нож,
Что кромсает душу на куски,
Коль не любишь, я прошу - Не трож!
Мы с тобой всё так же далеки.

Сдай ключи от сердца моего,
Чтоб тебя я выставил за дверь,
Не случилось в общем ничего -
Без любви, как все, всего лишь Зверь.


Рецензии
"Без любви, как все, всего лишь Зверь."

Как это правильно... чёрт подери... и тут травят душу! эх...

Аделета Користов   08.10.2009 08:46     Заявить о нарушении
Спсибо, писалось ради этой строчки, сидя на помосте (5 метров над землёй) в лесу на берегу озера, да ещё и в полнолуние...

Граф Милис Лердстрон   15.10.2009 15:09   Заявить о нарушении