Посленовогодие

Вот что такое есть с утра,
День самый первый января?
Здесь все совсем наоборот,
Поломан стул, разлит компот,
Салат по стенам как эскиз,
Размазанный, стекает вниз
На морду славного кота…
А он и счастлив! Всё ж не зря,
Вчера не кормленный весь день,
Сидел в углу, и ждать не лень
Ведь было хитрому коту…
Так,  наблюдая суету,
Он знал, что тот настанет час,
Где будет он ловить экстаз!-
Слизав французского винца,
Отведав вкусного тунца,
Нырнет в аквариум пустой,
Боднув дурною головой
Всех дохлых рыб…. Постой, хотя,
Вчера же здесь была вода!
Так кто же выпил все один???
Конечно ж ОН – День ПОХМЕЛИН.


Рецензии
Улыбнуло! Скорей бы НГ!

Аимир   23.10.2011 18:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.