Луна на убыль...

Знаешь, я по ночам гуляю,
Такая вот гордая одиночка,
Немного скучаю по маю,
Но это еще не точно.

Сегодня луна на убыль -
Наверное, так спокойно.
Улыбка одета на губы,
И огонь в глазах непристойный.

"Плюю я в воду с парапета", -
Наушники тихо горланят,
И я вот, и я с сигаретой!
Только что это может исправить?

Вчера еще был любимый,
Сегодня пить и курить травку,
Вчера еще неизлечима,
Сегодня уже на поправку...


Рецензии
Выздоровления!!!

Людмила Плотникова 2   26.02.2010 12:56     Заявить о нарушении
спасибо=)
можно сказать, я уже)

Татьяна Либре   10.03.2010 17:28   Заявить о нарушении