Одноразовая пава

Эта павушка
Мне волнует кровь.
Взгляд ее - отравушка;
Лукава бровь.

Плоть ее изнежена,
Кожа шелковиста.
Не робка, не заезжена
И, как Шампань, игриста...

Ее обьятья - мука;
Но как она сладка!
А поцелуи - омут; -
Ты тонешь; и нет дна...

Вместе жить не стал бы, -
Упорхнет; легка...
Вот в лоне - попылал бы,
В ее, разочек - два!
        7.05.1998.


Рецензии