От сатирика - сортирику! - чернуха-ха

Я - веселый, наглый, пьяный и злой!
И себе я приятен такой.
Сегодня мне не попадай под зуб; -
Щелкну, сглотну, - ты труп! Труп! Труп!
Я - циник, юморист, хохмач, сатирик;
Ты - подтекающий дерьмом сортирик!
        5.05.1998.


Рецензии