Роман

Я - непрочитанный роман.
С любовью, радостью и счастьем,
С борьбою, болью, горем, страстью.
Мир содержанье не узнает; -
Меня никто не прочитает...
Никто страницы не разрежет,
Рукою доброй не подержит...
Мой текст не встретит чей-то взгляд...
Пылью покрыт книг строгий ряд.
Лежать на полках - книг судьба;
И нем наш крик; пуста мольба...
Я - непрочитанный Роман...
        4.05.1998.


Рецензии