Утопающий

По теченью скучно плыть.
Против - волны будут бить...
И - не выплыть; не доплыть...
Мне до счастья не дожить.

Гребни волн меня собьют,
Изломают; изомнут...
Я в последний раз глотну
Воздух - сил уж нет; тону...

Затуманятся глаза;
Растворится боль - слеза...
Мне до тверди не доплыть,
До спасенья не дожить...
        2.05.1998.  22:38


Рецензии