Стрелкам и иже с ними - чернуха-ха

Их мамы давно ненавидят мужчин.
На это у мам масса причин.
Из спермы собачьей не выйдет людей; -
Имели всю жизнь одних кобелей.
Эти сучонки - не Лайки, не Белки;
С детского сада, увы, уж не целки.
Ритмично скулить кое-как обучились;
К целям сучачьим стаей стремились...
Льют нам понос в уши с эстрады; -
Дегенераты купаться в нем рады...
В космосе были достойные предки; -
Воют на сцене "Стрелки" - их детки.
        28.04.1998.


Рецензии