Попутчик

Может я топаю как слон,
И вес мой для тебя неподходящий,
Улыбка не достаточно бела,
Но ты, мой Друг, из тех , кто проходящий.
Из тех, кто не оставит и следа,
И сердце безо всяких сожалений,
Лишь эти стихотворные слова
В одном быть может из стихотворений.
Я даже имени не вспомню твоего,
Да и в толпе при встрече не узнаю,
А потому иди-ка ты, мой Друг,
без слёз, без вздохов и без пожеланий.
Таких как ты не буду и считать,
Не представляющих ни в коем разе ценность,
"Попутчик"- вот название твоё,
Как вещь, иль некая обменность...


Рецензии