Игра

Изменчивые  виражи и стремительные  погони,
Космолет  его никогда не потонет.
Лазерная пушка  и арбалет
Инопланетного монстра опрокинул  в кювет.
Знаком со всеми лазейками придуманного тира,
Выбирает, какая сегодня нужна  рапира.
Обыденные  будни  ему скучны,
Пустые заморочки не очень  важны.
И все ж без сожаленья об оконченной игре
Пьет кофе крепкий с друзьями  после победы в войне


Рецензии