Ночь стелется туманом

 
 С тобой я рядом
И вдыхаю аромат тела,
Ночь стелется туманом
И ты романтики хотела.

И улыбаются твои глаза,
Рот полуоткрыт,
Ты такая же егоза
И не потеряла стыд.

И губы целуя, шепчут,
Зазывая в интимность
И чувства трепещут,
И вот твоя близость.

Ты откровенна и нежна,
Доступна и желанна,
Всего то, на всего жена
И как девушка упряма.


Рецензии