Месть. Стихи Ивана Журавлёва

Месть

На рассвете пораньше встать,
Любоваться восходом солнца,
Чистым воздухом подышать,
Ведь в груди ещё сердце бьётся.

Пусть стучит оно, как в набат,
А сейчас почему-то громче.
Не жалел его, виноват,
Вот оно и грохочет звонче.

А в душе постоянно «месть»:
Хоть мне Бог не даёт здоровья,
Пусть и мало, но время есть
Отплатить за любовь любовью.


Рецензии