Цени реальность

Мечты, фантазии, воспоминания
Они нам так мешают жить
Мы губим ценную реальность
лишь для того,чтоб в сказке быть
И мы поймем, лишь может позже
как не правы были слова:
"Прости", "Пока", "Мы расстаемся",
а не простое "Я люблю тебя".
Что будет дальше? Снова поиск?
Иль будешь по рукам ходить?
Искать кого-то лучше прежних,
и правду им не говорить?
Потом опять все в круговерте,
пока ты не поймешь "Зачем?"
Ты вспомнишь взгляд, слезы прощания,
мольбу о продолжение дней
И ты поймешь, что сказка сказкой
А жить то не с кем, хоть убей
А чтобы не было такого,
Ты сядь, подумай и поверь.
Цени реальность выше сказок,
Ведь в ней достаточно прекрасных дней.
Иди вперед, держи за руку,
не отпускай, стремись, люби
И будет чудо, ты увидишь,
А Я СОЗДАМ ЕГО, пойми!


Рецензии