Перечная мята

Перечная мята, лук и сельдерей,
Погадай на святки, кто тебе милей.
Богатырски плечи, голубы глаза,
В девичьих страданьях мыслей чехарда.
Русые косы  по ветру распустит.
Ведьмины  тропы дождь заморосит.
Тихие ивы склонились над рекой,
Тонкими листьями, колдуя над водой.


Рецензии