Прощание

Я оставляю вас, друзья,
Под шепот сумрачной листвы,
Играя брызгами ручья,
Любуясь шелестом травы...

Коварство образов храня,
Душой цепляя образ тьмы,
Теряю блики от себя
В пучине бренной пустоты...

Не та дорога для меня,-
Загнав сознание в  тупик,
Принявши тени от огня
За яркий пламенный язык.

Но ночь проходит.  Лучик дня
Рассеет клубень суеты,
Я оставляю вас друзья
Для новой жизни красоты...


Рецензии
Достойные стихи.

Эрик Свеннсен   14.09.2011 21:35     Заявить о нарушении