О любви

(Из моих   рецензий)
 

Когда любовь тебя обманет
И жить невыносимо станет
-Ты говори себе:не тот,
Не мой он человек.Придёт
Когда-нибудь любовь иная.
Её я сразу же признаю:
Не будет ревности,измен
-Двум половиночкам зачем?
Они ведь-целое одно
И им уже ни до кого!
* * * *
Любовь,как пламя от лампады,
Оберегай от сквозняков.
Ухаживай за ней как надо
-И не угаснет в век любовь
 ***
Нити любви от предательства рвутся...
Но-не предавшие,вряд ли,найдутся.
Может,найти в себе силы соткать
Новыми нитями?Не отрывать?


Рецензии
Любовь Творца
Не имеет конца.
:)

Иван Радион   25.10.2009 10:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.