Не забывай

Не лги себе, нет, не любви мотивы.
Всего лишь миг, в дворце, в дворце времён
Быть может, те мгновения красивы…
Быть может сам,  до ужаса влюблён.

Не забывай, минуты нашей страсти.
В полночный час, приди ко мне во сне,
Проникни в душу… Как же ты прекрасна!
Мне утонуть в глазах дай, синеве.

Не надо слов, что есть они отныне.
Когда из уст твоих горящих, жар,
Спасал меня, в расплавленной пустыне -
Даря губам, волшебный свой нектар.

Не надо слёз и грустных расставаний
Ты в памяти, осталась навсегда!
Богиня вся, и всех моих желаний,
В померкшем небе, яркая звезда.

Г. 27/08/2009


Рецензии
Очень красвиво и нежно !Творите и вдохновляйте нас !С теплом и уважением !

Элеонора Алексеева   17.06.2010 22:15     Заявить о нарушении