кусочек счастья

Розовые нежные прожилки,
Зелень листьев, влага черенков.
Мы с тобой который день тужили,
А сегодня – радость от цветов

У тебя играла на вишневых губках.
Между листьев ,там , коленей молоко.
Ты  присела, и короткой юбкой
Грусть ушла - незримо и легко…

И сейчас ты рядом, ножки вместе.
Словно кот, урчит автомобиль…
Я и он - одно, наверно, тесто.
Впереди проселка только пыль.

В мелких камешках шуршит себе дорога
Там, вдали, под кронами пойму.
Ты со мной не хочешь недотрогой
Что-то быть , не скажешь  почему ?…

Светлые березки , как  на  кастинг,
Папоротник ласковый застыл.
Время –миг ,  кусочек только счастья …
Мне сказала  : «маленький он был».


Рецензии
Интересный кусочек счастья! Предлагаю одноименный мои кусочек счастья почитать! С ув. Нина

Нина Бурляева   11.09.2009 16:00     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваш визит.Раз показалось интересно,значит есть что-то,что зацепило.

Андрей Марышев   14.09.2009 08:26   Заявить о нарушении