Любимому учителю - Андриевской Галине Владимировне

Галина Владимировна, я знаю отлично,
Что Вы не желаете слушать слова…
Слова благодарности,- я все знаю отлично,
И все я сказать не смогу никогда.

Сказать не смогу, ведь закончена школа,
Уже отзвенел наш последний звонок,
И снова, всем классом, как было недавно,
Мы вновь не начнем вместе с Вами урок.

Писала я и с грустью понимала,
Что не вернуть ушедшие года,
И вновь за наши старенькие парты
Я уж не сяду больше никогда.

Я больше на урок не опоздаю,
Не попрошу прощения у Вас,
А Вы с красивой, доброю улыбкой
Не разрешите мне зайти в наш класс.

Училась у Вас я не долго, к несчастью.
Хотела б учиться у Вас я всю жизнь,
Чтоб Вы помогали своими советами-
Какой выбрать путь в эту взрослую жизнь.

Я лично Вам хочу сказать спасибо,
Вы очень добродушный человек-
Вы самая прекрасная учитель
И для меня – любимая на век.

Желаю Вам от всей души здоровья,
От всей души желаю счастья Вам,
Желаю Вам удачи, вдохновенья,
И уважение свое я Вам отдам.

Отдам за то, что Вы меня учили,
За то, что не жалея своих сил,
С хромающей боролись дисциплиной,
Открыли для меня Вы новый мир.

Быть может, все покажется Вам глупым,
Но мне еще всего 17 лет.
И я ни Лермонтов, ни Пушкин, ни Есенин,
Вы не судите строго,
Я ведь – не поэт.


Рецензии
Прекрасное признание в любви к своей учительнице!У каждого из нас она своя...Слова благодарности ко всем учителям в моём стихотворении"Спасибо Вам,учителя и школа".

Александр Чаленко 2   03.02.2013 20:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр!

Наташа Высоцкая   04.02.2013 05:52   Заявить о нарушении