Последняя

Белая грусть или чёрная ярость?
Что в сердце? Возможно удар в кость.
Быть может прострел каких-то импульсов в мозг,
А может отравлен ядом не расчитав дозы?
И есть не хотел, правда это банальность,
Когда были отдельно, были всегда врозь.
Ночной никатин и градус в лекарство,
Хотя по сути какой от отрав толк.
Когда в ночном небе вижу знакомый образ,
Слышал голос, и хвотала морось.
Возможно, знакомо звучат слова эти,
Но мысль не покидала, быть может появился третий?
Да нет, это бред, не хочу я в это верить,
Ведь ты же сказала, что просто необходимо время.
А мозг заполонила досада и страх:
Быть может, то что было, превратилось в прах!
Опять грёбаная осень!Грустная грусть.
-Вернёшься
-Вернусь
-Ну ладно... Пусть...
-Соскучился?
-Бузумно! Ты же знаешь это
-Ну хорошо, целую! Передаю ветром...


Рецензии