Цветок для Чудовища

Мягкое созданье есть.
И способно оно согреть.
Потому,что на теле шерсть,
И нежно умеет петь.

Не бойся моих губ,
И глаз кроваво-красных.
Не пугайся,мой зуб
Лишь погубит тебе опасных.

Но вот врагов я разорву.
И вырву их хребет,и череп.
Кого прикажешь,того убью.
Тебе одной веками буду верен.

Мой любимый цветочек Алый.
Моя Герда одна любимая.
Ох нет,я не усталый,
Моя прелесть неповторимая.

Я снова молчу и вдыхаю
Аромат твоего теплого тела.
И сейчас понимаю,
Что ты сказать мне хотела.

Но разве не лучше будет,
Если я все же умру?
Я тебя уже не забуду,
Даже когда во тьме пропаду.

Но я счастья желаю тебе,
И видеть больно тебя,
Как постоянно в ущерб себе,
Ты время убиваешь на меня.

Я чудовище,монстр ужасный,
Кровожадный убийца.
А ты цветок прекрасный,
Что лишь избранным снится.

Не лучше ль тебе найти,
Доброго принца на белом коне.
И в счастье от меня уйти,
Лишь смерть оставив мне.

Не обижайся,но я же зверь.
Как можешь ты любить меня?
Я тихо за тобой закрою дверь,
Если у тебя будет иная семья.

Ты так молода,ты умна,
Ты красива и обаятельна столь,
Зачем же выбрала меня?
Ведь это жуткая боль...

Я так боюсь тебя коснуться,
Ведь не хочу повредить.
Но ты заставляешь улыбнуться,
И лишь тебе на цепи меня водить.

Ты помни,я твой зверь ручной,
Я твой навсегда безраздельно.
Лишь тебе одной,
Я буду служить верно.

Вот мое сердце.Себе забери.
Играй как угодно тебе.
А надоест-разорви,
И смерть придет ко мне.


Рецензии