О, жизнь!

Произведение навеяно мелодией "Beatles" с композицией "Girl"
Соответсвенно и текст желательно петь под музыку, для большего восприятия.


В предрассветный час в душе моей, как колыбелью
Луч мне дарит истинный секрет,
И рождаются в саду зеленом птичьи трели,
Мир приобретает силуэт.
О, жизнь, жизнь!

И рассеялся туман в тиши под небосклоном,
Звезды гаснут в легкой синеве,
И цветы благоухают на прекрасном лоне,
Звуки льются в дивной красоте.
О, жизнь, жизнь!

Бодрость духа, настроенье, упоительное рвенье, -
В тонус.
Физкультура и зарядка, для ума, души, порядка, -
В тонус, в тонус, в тонус.
О, жизнь, жизнь!

Зелень капельками влаги нотой серебрится
В свежесть раскрывается бутон,
И тепло на землю ярким огоньком стремится,
Солнцем, озаряя пышность крон.
О, жизнь, жизнь!

Бодрость духа, настроенье, упоительное рвенье, -
В тонус.
Физкультура и зарядка, для ума, души, порядка
В тонус, в тонус,
О, жизнь, жизнь, жизнь!


Рецензии
И правда, хорошая утренняя подзарядка оптимизмом и хорошим настроением
в твоём стихотворении, Серёжа! Спасибо!
С теплом, Надя.

Надежда Бурцева -Вторая Страница   14.09.2009 19:19     Заявить о нарушении
Привет Надежда, да это просто утренняя зарядка, как ты правильно заметила, дабы размяться и получить жизненный тонус.
Спасибо тебе.

С теплом, Сережа

Валентин Клементьев   15.09.2009 12:27   Заявить о нарушении