Мама

Ты мама, мамочка моя,
Скажу я грусти не тая.
Всплакну и вспомню я любя,
Ведь столько лет не видела тебя.

Хочу обнять, к тебе прижаться,
И больше никогда не расставаться.
Кто так решил, не знаю я.
Так рано ты покинула меня.

Лишь памятник стоит холодный,
Не старый, но совсем не модный.
И вижу взгляд печальных глаз.
Увидеть бы, тебя родная, только раз.

Ты что-то хочешь мне сказать.
О чём-то важном подсказать.
И говоришь без слов судьбу виня.
Эх мама, мамочка моя.


Рецензии