Просите прощенья

Я путала фразы.
 Меняла день с ночью.
 Писала рассказы.
 Но вышло- не очень...
 Я переступала, через преграды.
 И шла к своей цели, карабкаясь вверх.
 Но я не просила от жизни награды.
 И боль превращала в сценический смех...
 Нет я не прощаю, тех, кто недостоин
 прощенья и в этом моей нет вины.
 Просите прощенья вы только у Бога. Просите прощенья у желтой луны...
 Быть может сойдет на вас снисхожденье,
 и может прольется таинственный свет.
 У Господа Бога просите прощенья.
 Не просите? Значит прощения нет!


Рецензии
Понравилось.
Р.С. "Обидеть можеть только равный".

Наталья Скрипка   11.09.2009 08:17     Заявить о нарушении