От есенинской руки

От есенинской руки,
Я читал его стихи,
Полечу в Ессентуки.
Горы очень мне близки!

Как рязанские края,
И кавказские долины,
Строчки новые творя,
Отмечая слог старинный,

Обниму своей душой
И водою той целебной
Потеку, Господь, с Тобой
В мир прекрасный, мир волшебный! 


Рецензии