Иск судьбе

Рыдаю я от жалости к себе
Постыла жизнь! Проблема за проблемой...
Мне нужно в суд! Я иск своей судьбе
Там предъявлю и исчерпаю тему.

Судиться буду не на жизнь, на смерть,
Я больше мучиться уже не в состояньи
Носы мне нужно бедам утереть
И по суду держать на расстояньи.

Дней посещений горю я не дам
И мУке откажу в интимной встрече,
Страданья я пошлю ко всем чертям,
Надежде так скажу: "Ещё не вечер!

Всё впереди, родная! Чуть дыша
Я вылезу из этой чёрной ямы,
Да, я смогу!  Жизнь, правда, хороша!
И хорошо, что мир - подарок мамы."

Суд я оставлю, мне не нужен суд,
Он не решит ни одного вопроса
Я так и так съем сладкой соли пуд,
А неудачи впредь оставлю с носом.


Рецензии