Звёзды ловят нас орбитами

Звёзды ловят нас орбитами,
Манят за собой дверьми закрытыми
Дразнят жизнью вечно сытою
Угощают отбросами из телекорыта
Норовят подсадить на иглу телевизора
Зазывают в поклонники зрителя
Обещают кормить лучше провизора
Сыплют советами вроде учителя
И идёт в никуда миллион одинаковых
А за ним ещё, и ещё..до бесконечности
Кто телепряником, а кто от телекнутов
Попал в сети телеподчиненности
Иллюзия счастья дозировано с экрана
Не лучше любой другой наркоты
Человек превращается из человека в барана
А звёзды смеются, глядя со своей высоты..


Рецензии
выкинуть телеящик куда подальше и всё...

Пульхерия Варговна   22.03.2013 19:12     Заявить о нарушении