Перед Портретом Дориана Грея

Природной красотою обделен,

Себя он славил ДОБРЫМИ ДЕЛАМИ.

И стал – КРАСАВЦЕМ. И на радость маме –

ЛЮБИМЫМ и счастливейшим отцом.

Случилось волшебство с его ЛИЦОМ.

И старость не коснулась черт небесных.

А друг его, из детства, всем известный,

С пеленок – брэнд и женская икона

Прекрасным ЛИКОМ собирал у трона…

И Бабочки летели на огонь.

(Я так просила:"Пожалей! Не тронь!")

Но он холодным сердцем наслаждался…

И вот однажды с зеркалом остался

Наедине. И вздрогнул дерзкий рот –

Смотрел в глаза… испуганный УРОД.


Рецензии