Из последних слов

Как по совести то, как по совести то? Как? По совести то...
Рудиментами и атавизмами?
Безотцовщиной сын растет твой,
Но люблю его больше жизни я.
С несравненною Наташею
Не сравнить меня ни в одном месте.
И ты все же приедешь ко мне
На длинной белой машине,
Как жених приезжает к невесте.
А по честному, хорошо нем вдвоем,
Только опять мы в разные стороны идем....
Но я знаю, я точно верю,
Что вопреки всем Юрам и Наташам,
И несмотря на дождь и ненастье,
Большой, не проеби свое счастье!!!
И жизнь свою отдам! отдам! отдам!
за тебя! за тебя! Всей душой!
А если не надобно Вам -
Я ее затушу как бычок
Подари мне надежду!
Одну сотую,
Песчинку в Сахаре,
Каплю в океане,
Гомеопатический шарик надежды
И я переверну Землю,
Она завращается в другую сторону!
И каждой секундой жизни своей буду доказывать,
Что тебя достойна Я!
У тебя жена?
Перед Богом и людьми?
Предъяви документ!
А я буду жить только ради того,
Чтобы раз в 2 года сделать тебе минет.
Я откажусь от пищи и воды
И на *** всех моих поклонников,
Чтобы раз в 2 года ты выебал меня на кухонном подоконнике...


Рецензии
Алена, очень! Восхищен, спасибо! Игорь.

Игорь Горкин   30.09.2009 19:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.