Мой рассвет!

Утро приходит вновь,
Что то ломая опять,
Я думал солнце - весник жизни,
Оно лишь губит, не в силах понять,
Что ночь разгораясь пожаром,
Дарит нам свет и движенье
Видно на улице,
Плетущихся мимо остереженье...
Забитые светом тени
Прячутся в подворотнях,
Опять сменило завтро,
Этот мир на сегодня!
Я не хочу его видеть,
Снова с постели вставать!
Я засыпаю до моего утра!
Я на рассвете ложусь спать!
Чтобы проснутся вечером,
Когда лучи желтизной упечет горизонт,
Я открываю глаза,
Когда над другими раскрыт цветной зонт!
И иду наслаждатся рассветом,
Рассветом лишь для меня!
Для других, ничего в нем нету!
Ведь это луны заря!


Рецензии