Кто-то против, а кто-то за

Кто-то против, а кто-то за,
Успокойся, закрой глаза.
Шарф из желтой сухой листвы
Вокруг шеи в два плотных слоя.
"Ах, как пахнет лесная хвоя"
"Ох, как коротки стали дни"
На ресницах блестит роса,
Успокойся, закрой глаза.

Прикрывает свечу рука
Дуновение... слов река.
Теплоход уходящий в лето,
Вниз по Волге пустою чашкой.
"Помнишь красную ту рубашку?"
"Помнишь нам не хватало света?"
В лепестке - красота цветка,
Дуновение... слов река.

Где-то любят, а где-то спят,
Упирается в небо взгляд.
Интересно, читать меж строчек
Заплетенные в книгу тайны.
"Ох, как фразы его банальны!"
"Ах, какой здесь неровный почерк!"
Уголок у письма замят,
Упирается в небо взгляд.


Рецензии
Интересный стиль, понравилось
С уважением

Александр Лачихин   15.09.2009 15:08     Заявить о нарушении
Стараемся... Экспериментируем...

Спасибо, Александр!

Аролдин   25.09.2009 05:16   Заявить о нарушении