мы не

Я не русская
И не прусская
Не китайская
Не нанайская

Патриоты - все дураки !
Приготовили кулаки
Тупо пыжыться
За клочок земли !

Что вам воздуха этого мало ?
Что вам небо не рассказало ?
Что оно лишь одно на всех
Что делить его - это грех !

Что мы делим ?
Что мы доказываем ?
Что мы кузькину мать показываем ?
Что мы раком друг друга ставим ?
И что с этого получаем ?

Переходим в другую расу !
Мы ж земляне ... не ........ !


Рецензии