Ты была моей

1 куплет

Ты была моей
Столько долгих дней
За тобой ходил 
Жизнь тебе дарил

Все, что мог, отдал
Многих потерял
Посмотри в глаза
Видишь, это я?

Что произошло?
Все не так пошло
Ты исчезла в миг
А я к тебе привык

Не звонила день
Я ходил как тень
На вопрос «ты где?»
Ты сказала мне
 
Припев

Милый, прости, нет больше любви
Я ухожу навсегда, ты никто мне теперь, это все, я ничья
Все, что хотела иметь я давно получила, пока


2 куплет

Ты была моей
Но захлопну дверь
Мир твоей душе
Ты теперь клише

Как ошибся я
Видно не судьба
Нам не повезло
Выживу, на зло

Может я дурак
Понял все не так
И цена тебе
Старенький пятак

Я забыл тебя
Да, ты не моя
Но слова твои
Запомню навсегда


Рецензии