Страус

Ему   по   должности   положено  быть   умным
И   он    старается -    в  глаза   пускает    пыль.
Закрывшись    статусом,  с   лицом  благоразумным
Он   в   позе  страуса   куёт   из   сказок   быль. 
Подвижный   жизнелюб   и   в  кресле  не  сидится.
С  мозгами  только   вот…   Зачем    свою    « корму»
Нам    выставил   и   ею   так   гордится?
Любуйтесь,   люди,   соответственно   уму…   


Рецензии