Помню жаркие губы твои

Помню жаркие губы твои,
Руки нежно сжимали кольцом.
Поцелуи твои так сладки,
Обнимал, прислонившись лицом!
Силы нет,  от тебя отвернуться,
Вырывалась из рук, как могла.
Но губами лишь губ ты коснулся:
Поняла, что себе я лгала!
Не желала из рук вырываться,
Что бы взглядов твоих избежать.
Я мечтаю с тобой целоваться
И в объятиях твоих день встречать!


Рецензии