Я хочу любви и понимания

Я хочу любви и понимания,
Уважения, доброты, тепла.
И тогда разлуки, расставания
Не оставят на душе следа.
Поделюсь своим я одиночеством
С опустевшим садом в октябре.
Пусть слова любви, как знак пророческий,
Унесут печали на заре!


Рецензии