Струны гитарной перебор

Струны гитарной перебор
Аккордом в сердце отзовётся.
Душа моя наперекор
Смятеньем чувств ей отзовется.

И я пою. Всю боль мою
Вложила в смысл этой песни:
Да, мы с тобой почти что вместе,
Почти что рядом, на краю!

Скажи: считается ль «чуть-чуть»?
«Чуть-чуть» жена? «Чуть-чуть» любимый?
Зачем ты взгляд отводишь мимо?
Я не хочу лишь «как - нибудь».

Где страсть? Тебя я умоляю:
Не делай круглые глаза.
Хочу что б чувства, как гроза
Над нашим домом полыхали!

Скажи мне ласково: «Люблю»
И обними, что б кровь кипела!
В ночи гитара страстно пела,
Мне, доверяя боль свою…
03.06.2007

 


Рецензии