Я ухожу, мосты сжигая

Я ухожу, мосты сжигая,
Пойми, ведь я совсем другая,
Какой меня придумал ты!
Я ухожу. Горят мосты.
Любовь, в пожаре догорая,
На пепелище голосит.
Никак не хочет замолчать!
А ты не смог меня понять.
Не захотел,  не  разглядел.
Быть  необычной – мой удел.
Когда любимый понимает –
Вот счастье, что ещё хотеть?
Мне  б два крыла и улететь…
Но я не понята тобой:
На землю больно падать.
Любовь! Над углями не вой,
Ошибки помнить надо.
04.06.2007


Рецензии