Одиночество сводит с ума

Одиночество сводит с ума,
Я ему свою тайну раскрою…

Хрусткий снег и багровый закат,
Дальних троп торопливые змеи-
Я спешил возвратиться назад
До того, как уйти не сумею…

Я спешил возвратиться домой,
К серым стенам в стеклянных  заплатах,
Где привычный суконный покой
Ты случайно нарушил когда-то…

Одиночество сводит с ума,
Дни пропитаны едкой тоскою,
Даже в полдень над домом луна,
На которую сутками вою….

Так зачем?..


Рецензии
Без комментариев....!!!

Бильковский Майк   29.07.2010 00:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.