Размышления на тему...

   Страдания и боль - все мы проходим через это,
   И каждый извлекает свой урок.
   А что бы вновь не повторилось " что- то, где-то"
   Мы малодушно чувства запираем на замок.
   Боясь Любить - себя мы обделяем...

    ***************************************

    Если бы знать за что и почему мы любим,
    Наверное жить было бы проще.
    Все подчинялось бы не сердцу, а уму,
    Просчитывался  каждый шаг любовных поприщ.

    *****************************************

   Мелькают сосны за окном,
   Березки тонкие вплетая.
   А я все думаю о том,
   Чего нам в жизни не хватает.

   И мчит моей судьбы вагон,
   Перрон уносит за перроном.
   Кто знает, где мне выходить?
   И что там...впереди...за перегоном?


Рецензии