Невеста

Моя прелестная невеста
Нашла в моём сердечке место
О, как чудесен этот факт.
Себе привить мне надо такт:

Всегда вести себя прилично,
И станет в жизни всё отлично,
Но чтобы стать моей женой,
Придётся ей дружить со мной.

А я такой непостоянный,
Плюс, иногда бываю пьяный,
В тот миг пылаю от огня,
Ну, кто же выдержит меня?!

Однако юное создание,
Приводит вмиг меня в сознание,
И чудный вечер без огней,
Я провожу лишь только с ней.

Она почти что совершенство,
Ведь с нею я познал блаженство,
И на меня находит блажь,
А эротический массаж

Я завершаю ночью страсти,
Но разум мой, лишившись власти
Кричит, что факт один забыт:
Любую страсть раздавит быт.

                5.06.2004г.


Рецензии