недетское творчество - песенко для ослега

хорошо, когда отлежится
потому что, взглянув на свои экспромтики дней через 10,
я думаю "господибожемой, зачем я пишу эту ерунду?"
...


все забыли про меня - ироды-уроды
буду с осликом иа водить хороводы
подарю ему шнурок, банку из-под мёда,
прогуляю с ним урок - дздравствует свобода!

мы сбежим в юсупов сад, в распутИн и аббу,
будем рокенролл плясат, ромовую бабу
на двоих - закусим и - будь здорово снова!
где-то около семи скажет пьяный вово:

"ты хорошая мартыш! рому не жалеешь
я люблю тебя, малыш! а ты не краснеешь
буги-вуги на сундук - мертвеца запаришь
если ты до гроба друкк, значит - не товариш!"

ухнет мудрая сова, мышь летуча глянет
слепым глазом: "как?" - "са ва!"
ночи чистый глянец -
чёрным-чёрно - оёёй - догулялись детки
йа сегодня заводной - только спрыгнул с ветки!


тута утешительный приз про коняшек и осликов - http://nilambara.livejournal.com/649436.html?nc=1
 

но я пообещала одному хорошему человечку сочинть песенку про него
мб вместо пустышки сойдёт?


Рецензии